• Tissus écologique de qualité
  • livraison offerte en France métropolitaine à partir de 90 € d'achat
  • paiement sécurisé
  • livraison en Europe
  • Envoi avec numéro de suivi
  • Tissus écologique de qualité
  • livraison offerte en France métropolitaine à partir de 90 € d'achat
  • paiement sécurisé
  • livraison en Europe
  • Envoi avec numéro de suivi
Livre "Le guide de l'alimentation durable"

Livre "Le guide de l'alimentation durable"

16,90 €

TVA non applicable, article 293 B du Code général des impôts" (avantage de l'auto entrepreneur et micro entrepreneur sur l'exonération de TVA) hors frais de port
En stock
Délai de livraison : 5 à 10 jour(s)

Description

Le guide de l'alimentation durable

Comment s’engager pour la planète sans se prendre la tête. Avec ce guide, le pouvoir est dans votre assiette, à portée de fourchette !


Savez-vous que le contenu de nos assiettes a plus d’impact sur le climat que les secteurs des transports, de l’habitation et du bâtiment ?


Il y a donc dans notre alimentation un puissant levier d’action pour changer la donne !Mais par où commencer ? Comment agir efficacement ?


Suivez les pas assurés d’Aline Gubri, experte en développement durable. Elle livre ici toutes les actions à mener par ordre de priorité pour réduire nettement votre empreinte environnementale.


Pas de panique, l’objectif n’est pas nécessairement de tout faire, mais de faire votre part, à votre rythme et à votre manière !


Pour vous guider, ce livre fourmille de conseils et d’astuces pratiques et réalistes, pour une transition en douceur, sans frustrations ni sacrifices.


Vous découvrirez notamment :


  • Quels sont les aliments les plus nocifs pour la planète
  • La liste noire des aliments les plus pollués
  • La liste verte des aliments les plus respectueux du climat
  • Comment réussir son compost, même dans un petit appart parisien
  • 13 solutions pour passer du jetable au réutilisable en cuisine
  • Comment s’y retrouver parmi tous les labels environnementaux
  • 25 recettes pour cuisiner végé, zéro déchet, bas carbone et/ou local sans se prendre la tête


Bonus : Un dictionnaire des astuces anti-gaspi et de nombreux témoignages d’experts et d’acteurs engagés comme Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l’Élysée), Julien Vidal, Guillaume Meurice et bien d’autres…


Éditeur : Thierry Souccar Éditions

Format : 16cm x 23cm
Nombre de pages :
224